Adecuación de los terrenos anexos al Polideportivo Pins Vens

Esta mañana el Alcalde de Sitges, Miquel Forns, y el concejal responsable de las inversiones de remanente, Eduard Terrado, explicaron las actuaciones municipales en relación a la adecuación de los terrenos anexos al Pabellón 2 de Pins Vens.

Se ha arreglado la zona de parking donde se ha puesto más zona verde, se han ensanchado las aceras, se ha puesto alumbrado nuevo y se ha puesto un sistema de riego automático.

También se han puesto dos bancos, se ha hecho un muro que rodea toda la zona de parking y se ha hecho una rampa de acceso al pabellón para las ambulancias.

El coste de la obra ha sido de 212.000 € y se ha pagado con las inversiones sostenibles del Ayuntamiento de Sitges.

En la zona verde se han plantado más algarrobos y se ha hecho un pipican para los perros.